Вертуты с яблоками рецепт пошагово
Эту сдобу можно довольно быстро сделать, потому что в ее основе бездрожжевое тесто. Так что берете ингредиенты, все смешиваете, можно и без определенной очередности, и вымешиваете эластичное тесто. Предлагаем сделать вертуту с яблочно-изюмной начинкой и смазать ее сладкой сливочной глазурью. Хотя для этих булочек вы в будущем можете выбрать любую «сердцевину»: соленую, сладкую или даже пикантную, добавляя, например, зелень и специи.
Вертута с яблоками
Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно.
Оставьте фотоотзыв. Автор Натали. Вертута с яблоками Рецепт этого теста старинный. Работать с ним, одно большое
- Энергетическая ценность на порцию
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простые пошаговые фото и видео рецепты.
- Простые пошаговые фото и видео рецепты.
От экономики до соцзащиты. О развитии экологического туризма. Поздравление со Светлым Христовым Воскресением. Поколение победителей среди нас. Бессмертный полк.