Вертута молдавская пошаговый рецепт
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты вертуты
Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Даже не знаю, какую дать характеристику. Наверное так: легкий, воздушный, в меру сладкий, подойдет всем, даже соблюдающим диету. Предлагаю вашему вниманию один из моих любимых пирогов.
Ингредиенты: Мука — 1 кг высшего сорта Вода — мл. Растительное масло — 6 ст. Брынза — грамм Картофель — шт. Зелень чаще всего используется укроп и зеленый лук ,5 ч. Рецепт: Для начала необходимо замесить тесто.
Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Молдавская кухня. Автор Diana Ceaglei. Ингредиенты Мука г. Вода мл.