Венский штрудель с творогом рецепт


Хочется сладенького? Приготовьте! – Настоящий венский яблочный штрудель: как его приготовить?

Ароматный венский штрудель с вишней относится к самым популярным десертам мира. С немецкого языка слово «штрудель» переводится как «круговорот».

Венский штрудель из творожного теста

Существует множество видов штруделя, и я хочу вам предложить еще один вариант рецепта — с яблочно-ореховой начинкой из творожно-слоеного теста от австрийца Карла Шумахера. Какой же он вкусный - этот старинный венский десерт! Замешиваем тесто: соединяем размягченное масло с творогом, затем с мукой. Делаем плоский квадрат, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 12 часов удобно готовить тесто на ночь. Тесто может храниться в холодильнике несколько дней. Через 12 часов раскатываем тесто в пласт 40х50 см.

Венский яблочный штрудель из творожного теста, пошаговый рецепт с фото от автора Марина на 368 ккал
Штрудель с творогом и вишней
Штрудель с творогом и персиком 1 кг
Настоящий венский яблочный штрудель: как его приготовить?
История штруделя и ближайшие «родственники» блюда
Венский штрудель
Венский яблочный штрудель из творожного теста
Штрудель с творогом
Венский штрудель с вишней
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
«Типичный кулинар» - рецепты, по которым готовить одно удовольствие!

Туристы, возвратившиеся из Вены, вспоминают не только достопримечательности одной из красивейших столиц мира, но и удивительно вкусные блюда австрийской кухни, которыми славятся венские кафе и ресторанчики. Побывать в Вене и не попробовать венский шницель, гуляш в остром соусе с клецками, картофельный салат, штрудель с яблоками или творогом — непростительно! В Вене почти каждый ресторанчик или кафе имеет свои коронные блюда, которые готовят с использованием собственных кулинарных рецептов. К их числу относятся и штрудели , имеющие много вариантов приготовления. Стоит отметить, что приготовление штруделя — зрелище чрезвычайно интересное. Особенно любопытно наблюдать, как в руках кулинара колобок теста размером с большой кулак в течение нескольких секунд превращается в громадный лист, столь тонко раскатанный и растянутый, что через него можно читать газетный текст.

  • Ingredients
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Тонкое тесто, хрустящая корочка и аромат яблочного штруделя вряд ли оставят кого-нибудь равнодушным.
  • Пищевая ценность порции
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Яблочный штрудель считается классикой венской национальной кухни. Однако этот рецепт никак нельзя назвать традиционным.
  • Strudel — «вихрь, воронка, водоворот» — кондитерское изделие в виде рулета [1] из пресного , тонко раскатанного [2] и вытянутого теста [3] [4] с яблочной начинкой.
  • Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
Вкусные НЕ детские РЕЦЕПТЫ🔥 | Чуду с творогом 🔥 | Instagram
Штрудель с творогом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - АО «АИСФеР»
Штрудели: лучшие рецепты, которые вы полюбите
Настоящий венский яблочный штрудель | Кулинария, Австрийские рецепты, Яблочный штрудель
Штрудель - Выпечка сладкая - Кулинарные рецепты - promo-sever.ru
Как приготовить штрудель из лаваша с творогом и яблоками | Кулинария, Еда, Низкокалорийные рецепты

Ресурс использует файлы Cookie для работы. Продолжая пользоваться ресурсом, вы даете согласие на использование файлов Cookie. Подробнее можно узнать на странице политики конфиденциальности.

Похожие статьи