Утиные грудки в фольге рецепты
Утиная грудка в духовке сочная, мягкая и очень вкусная. Рецепт грудки утки в духовке простой в приготовлении, способ запекания имеет универсальное назначение. Его можно применить, когда запекается куриная грудка, утиное филе. Грудка запечённая дикой утки и индоутки готовится дольше, чем филе молодой утки.
Утиная грудка в духовке
Оставьте фотоотзыв. Автор Анна. Фото готового блюда, конечно, так себе. Но грудка получается очень нежной и Ингредиенты Утиная грудка - 1 упаковка в ней 2 шт грудки без кости на коже. Соль по вкусу.
Утиная грудка в духовке представляет собой настоящий деликатес, который при правильном приготовлении по достоинству оценят даже искушенные гурманы. Эта часть по своим вкусовым характеристикам отличается от других частей утки. Она больше напоминает по вкусу говядину, чем птицу. В утятине содержится полноценный белок, который легко усваивается.
Утиные грудки в брусничном соусе
Я продолжаю осваивать простые блюда из утки. Я решил попробовать запечь утиные грудки в фольге. Такое мясо у нас можно купить на костях и иногда оно бывает без кожи и жира.