Урама рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Урама, узбекская сладость
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Урама 3. Приготовил : Зоя Шунина.
Молоко смешать со г сахара, солью, яйцами и водкой. Муку просеять в миску, сделать сверху углубление и влить подготовленную смесь. Замесить однородное тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 40 мин.
- Продукты для рецепта
- Телефон или почта.
- Хворост — это татарское национальное блюдо.
- Классическое татарское блюдо, популярное в Узбекистане и Татарстане. Слово «урама» буквально означает «обмотка, обвязка», что отражает форму десерта в виде закрученных в спираль полосок.
- Ингредиенты для «Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак"»:
- Урама- это национальная татарская выпечка, которая готовится практически на каждый праздничный стол и аш! Это очень легкий фигурный хворост, тающий и нежно хрустящий!
- Выпечка и десерты.
- Время подготовки: 30 мин.
- Голосование
- Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яйца взбить с сахаром и молоком.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.