Украшение стола новогоднего - Украшение стола. Всё, что вы хотели знать об икре, и даже
Новый год и Рождество — не только самое волшебное время года, но и пора самого активного потребления. Мы не только тратим много денег, но и увеличиваем свой экологический след. Как можно сделать новогодний период не только радостным, но и экономным и экологичным?
Новогодний стол по другим правилам
Икра - продукт с уникальным сочетанием биологически активных веществ. Добавим к этому витамины А, С и D, фосфор, калий, фолиевую кислоту, лецитин. В общем, икра незаменима, если нужно восстановить силы после болезни, стрессов.
Разбираемся, как не сойти с ума от суеты вокруг и подготовить новогодний стол так, как вам действительно хочется. Лосось, нерка или кижуч — в какую икру лучше инвестировать? Если вас уже немного трясет от новогодних меню, праздничных песен в супермаркетах и той самой суеты, во-первых, мы вас понимаем.
- О компании
- Если изучать рыбу исключительно на страницах меню суши-ресторанов, можно прийти к ошибочному заключению, что лосось — это рыба. На самом деле «лосось» — собирательное название семейства рыб, которые водятся как в пресной, так и в соленой воде.
- Щечка — пластина из кости, рога, дерева, пластмассы, камня или другого материала, скрепленная с хвостовиком клинка заклепками или винтами.
- КуулКлевер — от чистого сердца!
- Чем зернистая отличается от паюсной?
- Фильм «Ирония судьбы Кадр из фильма.
- Эксперты рассказали, как не прогадать при покупке одного из атрибутов новогоднего стола. За один килограмм вкусного и полезного деликатеса просят около 5 рублей, эксперты утверждают, что эта цена с приближением праздников может вырасти.
- КуулКлевер — от чистого сердца!
До Нового года — ровно неделя. Это самые тревожные дни — времени на подготовку к главному семейному празднику года, кажется, еще достаточно. Но ведь и работу никто не отменял, а там — годовые отчеты, итоговые показатели, нормы и планы. Как всё успеть, ничего не забыть, поймать новогоднее настроение и не лишиться при этом последних нервных клеток?