Уха рецепт пошагово из семги
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Уха из семги: рецепт с фото
Уха из сёмги — это разновидность русской ухи, супа из рыбы и овощей. Сёмга относится к благородным сортам рыбы. Она в меру жирная, что делает бульон наваристым.
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порей измельчить. Нарезать семгу кусками среднего размера. В кастрюле с толстым дном разогреть 50 г масла и обжарить картофель и лук порей в течение 5 минут.
Похожие статьи
- Дизайн солнечной кухни - Дизайн лоджии - 75 фото идей оформления интерьера лоджии
- Корзина из газет своими руками пошаговое фото
- Крокодил из огурца пошагово - Как сделать осеннюю поделку паука на паутине из
- Кухни фото дизайн малогабаритные угловые в днепропетровске - Кухни средней ценовой категории продажа