Уха из красной рыбы со сливками рецепты
Чтобы приготовить Лохикейто - финская уха из красной рыбы со сливками необходимо Голову, хвост и хребет семги выложить в кастрюлю, добавить лук-порей, сельдерей, луковицу, лавровый лист, рубленый тимьян и черный перец горошком. Влить в кастрюлю 3 л воды и довести до кипения, снимая пену. Варить бульон, накрыв крышкой, 15 минут на небольшом огне.
Лохикейто — сливочная уха
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыбный суп из головы и хвоста со сливками
Рыбный суп из головы и хвоста со сливками. Для этого блюда можно взять специальный суповой набор или использовать части, которые остались после разделки рыбы. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, картошку — средними кусочками, морковь — небольшими. В кастрюле растопите сливочное масло. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким и прозрачным.
- Kalatoit facebookist
- Простой рецепт » Супы. Суп из красной рыбы со сливками с хвостом и головой Если вы вдруг стали счастливым обладателем рыбьей головы и хвоста, дело точно пахнет ухой!
- Пошаговые рецепты с фото.
- Уха по-фински — это рыбный суп со сливками или молоком.
- Способ приготовления ухи по-фински:
- Лохикейтто - это финская сливочная уха с семгой.
- Идеальное первое блюдо для приверженца пп — сытный, диетический аппетитный супчик с отличным кбжу. Хороший пример — вкусный скандинавский суп из красной рыбы со сливками, приготовленный по-норвежски, по-фински или же сваренный с добавлением помидоров.
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.