Уха из головы тунца рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп из головы желтохвоста и овощей 1. Приготовил : Natali.
Рыбный суп из головы желтохвоста и овощей
В кастрюлю складываем нарезанного тунца, 1 морковь, 1 лук и свежую зелень. Заливаем все ингредиенты водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, снимаем пену и на слабом огне варим еще 30 минут. Очищаем картофель, нарезаем кубиками и кладем в бульон.
Уха из тунца прекрасно разнообразит ежедневное меню. Это недорогое блюдо по достоинству оценят работающие мамы, которым нужно быстро накормить семью полезным питательным обедом. Для рецепта пригодна голова замороженного тунца.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
Похожие статьи
- Чертежи для изготовление кухни своими руками - Сайт о мебели: мебель своими руками, бизнес с нуля
- Мясо гармошка в духовке рецепт из свинины с горчицей
- Рецепт горбуши в фольге с картошкой в духовке рецепт пошагово
- Кухни фото дизайн малогабаритные угловые в днепропетровске - Кухни средней ценовой категории продажа