Уха из акулы рецепт
Уха из акулы затмит все рыбные супы! Суп получается очень вкусным, наваристым. Если по каким то причинам нет возможности использовать кускус, можно заменить его на пшено или кукурузную крупу, получится тоже вкусно.
Уха - лучшее средство от похмелья. Уха из акулы.
У акулы , страшной хищницы, довольно вкусное мясо, портит его только специфический легкий запах аммиака, который легко устраняется вымачиванием в молоке или в подкисленной воде. Протеина в акульем мясе больше, чем в яйцах , молоке , крабах, скумбрии, омарах или семге, да и калорийность его куда выше…. Существует несколько разновидностей акул, которые чаще всего используются в европейской, американской и азиатской кухнях: рыба-собака, леопардовая акула, акула-галеус, морская лисица и голубая акула. В кулинарии особенно ценят акулу за ее плавники, суп из них - признанный лидер в меню большинства азиатских ресторанов.
Уха - Лучшее средство от похмелья!!! В данном видео рецепте я пока вам как приготовить вкуснейшую уху из акулы!!! Акула не обязательна просто я покупал 2 и решил сварить именно из нее вам подойдет любая другая рыба. Для приготовления понадобится: Рыба на ваш вкус 2 крупные луковицы
Отправить комментарий. Знаменитый суп из акульих плавников. Когда возник рецепт супа? Еще в глубокой древности он являлся обычным блюдом китайской императорской кухни. Историки утверждают, что возраст рецепта супа из плавников акулы не менее двух тысячелетий - со времен правления династии Сун. Все бы ничего, если бы акульи плавники шли лишь на стол представителям династии китайских императоров, - акулы без труда пережили бы прихоти помазанников Будды.