Творожная запеканка с изюмом с манкой рецепт
Текстура творожной запеканки должна быть пышной, воздушной и пропеченной. Если вас не устраивают встречающиеся крупинки творога, всего-то и надо, перед выпечкой перемешать тесто миксером или блендером. Измельчить творог превращая его в пасту можно использовать сито с мелкими дырочками. Несколько яиц нужно взбить вместе с сахаром и сметаной при помощи миксера.
Быстрая творожная запеканка – воздушная, как суфле
Классическую творожную запеканку с изюмом многие любят еще с детского садика что ни говори, некоторые блюда там готовили славно , но вот повторить ее дома как-то не решаются. Вернее, некоторые пробовали это делать, но попытки заканчивались крахом: то ли подводил рецепт, то ли продукты, то ли кулинарная сноровка. Мы перебрали разные варианты приготовления творожных запеканок и выбрали один, очень достойный и «рабочий». Блюдо получается действительно вкусным, а его консистенция — в меру нежной, но не жидкой.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Мода для Женщин 35 подписчиков. Простой пошаговый рецепт запеканки с добавлением манки и изюма.
Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит.
Похожие статьи
- Мультиварка рецепты запеканка из кабачков - Запеканка из макарон (27 рецептов с фото) - рецепты с
- Творожная запеканка со сметаной пошаговый рецепт со сметаной
- Картофельно-куриная запеканка в мультиварке - Кальмар фаршированный Восьмидесятые - кулинарный
- Сделать своими руками цикаду видео - Самодельные летние блесны и приманки - Самоделки для