Тушеные свиные ребрышки с картошкой пошаговый рецепт
Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Тушеные свиные ребра с картошкой
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусные свиные ребрышки с картошечкой 3.
Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале.
Автор Маргарита. Ингредиенты Ребра свиные 1 кг. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель сколько влезет в ваш казан. Лавровый лист 2 шт.