Тушеная свежая капуста пошаговый рецепт
Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.
Ароматная тушеная капуста
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
Когда дело доходит до этого блюда, сразу вспоминается вкус детства, вкус тушеной капусты. Казалось бы, что тут сложного, потушить капусту, однако, у каждой хозяйки это блюдо получается с разным вкусом. И уж если говорить о предпочтениях, тот рецепт из детства, некоторые называют его по ГОСТу получается самым вкусным. Пора приготовить и вспомнить такой приятный, забытый вкус тушеной капусты на сковороде. Дата загрузки:
- Как правильно тушить капусту
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде — прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или рыбе.
- Инструкции
- Тушеная капуста — простое, но вкусное и любимое многими блюдо, которое может быть гарниром или самостоятельным блюдом.
- Тушеная капуста — гордость украинской, и не только, кухни. Это блюдо отлично сочетается с мясом и грибами.
- Друзья, всем привет! Сегодня готовлю один из моих любимых универсальных гарниров - легкую, сочную и восхитительно-ароматную тушеную капусту на сковороде.
В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Обжарить лук в течение 5 минут, до прозрачности. Добавить капусту, перемешать. Жарить на среднем огне под крышкой 20 минут при необходимости можно подлить немного воды. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Тушить еще 20 минут, до полной готовности капусты.