Тушеная квашеная капуста с картошкой и мясом рецепт пошагово
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская.
Тушеная капуста с мясом и картошкой - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Хочу предложить вам интересный рецепт квашеной капусты с мясом и картошкой, рецепт приготовления очень понятный и несложный, по желанию рецепт квашеной тушеной капусты с мясом и картошкой вы можете дополнить своими любимыми специями, которые вам больше нравятся, можно добавить лук-порей, а также сладкий болгарский перец. Так что экспериментируйте и подбирайте специи на свой вкус. Так, если нет морской соли, то, конечно же, можно использовать любую соль, например, адыгейскую с приправами и пряностями. Чтобы приготовить капусту квашеную тушенную с мясом и картошкой, вам понадобится:.
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Блюдо принадлежит кухне Средней Азии.
Жареное мясо с кислой капустой и картошкой
При теперешнем изобилии продуктов можно готовить абсолютно любые разнообразные блюда, но что может быть вкуснее традиционной домашней кухни? Тушеную квашеную капусту с мясом я готовлю очень часто, особенно в осенне-зимний период. Это сытное блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде — вкусно одинаково. Подготовьте продукты по списку. Свинину помойте под проточной водой, обсушите досуха. Лук почистите от шелухи, помойте, обсушите.