Тушеная гречка с грибами рецепт
Гречневая каша с грибами в сливочном соусе — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и богатый вкус. Гречка, приготовленная по этому рецепту, становится нежной и ароматной благодаря соусу из сливок и грибов. Это блюдо отлично подходит как для повседневного ужина или завтрака. В нем есть что-то уютное и удовлетворяющее, что невозможно не полюбить.
Гречка с грибами и тушенкой
Вкусная, ароматная, очень рассыпчатая гречка. Не требует много времени и сил, а результат отличный! Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Время приготовления: 40 минут. Обжарить грибы до полуготовности, добавить морковь натертую на тётке, лук мелко порезанный, потушить все с добавлением масла минут
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Подготовить ингредиенты. Гречку промыть, залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить до готовности. Выложить овощи на сковороду с маслом и слегка обжарить. Добавить в сковороду крупно нарезанные шампиньоны. Обжаривать все вместе минут. Добавить в сковороду к овощам и грибам готовую гречку.