Цыплёнок бройлер в духовке рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Как вкусно запечь цыпленка в духовке
Цыплёнок в духовке целиком на противне — одно из самых популярных и многими любимых блюд. Целую птицу готовят разными способами — шпигуют черносливом, предварительно маринуют, запекают в рукаве, в фольге, просто с хрустящей корочкой и не всегда удачно. Простые рецепты запеченного цыпленка помогут вкусно приготовить цыплёнка в духовке целиком ароматным, сочным и пропечённым. Содержание: Запечённый цыплёнок в духовке целиком с чесноком и розмарином.
Запеченный сочный цыпленок: рецепт. Цыпленка бройлера отличает от куриц-несушек нежное мясо. И если последних предпочтительнее всего использовать для бульона, то сочного бройлера можно как варить, так и жарить или запекать. Самый простой способ — это использовать для приготовления цыпленка кулинарный рукав. Вам понадобится: - 1 цыпленок; - соль; - куркума; - черный перец; - 15 мл лимонного сока и соевого соуса; - 2—3 зубчика чеснока; - 1 кг картофеля; - рукав кулинарный. Вес выбранного цыпленка для количества остальных ингредиентов в данном рецепте не влияет
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты