Торты спартак рецепты
У дочки любимый торт. Торт получился очень вкусный, коржи достаточно мягкие и хорошо пропитались кремом.
Торт Спартак рецепты с фото
Log In. Научитесь делать торты вертикальной сборки! С этим рецептом вы научитесь:. Делать вертикальную сборку торта. Печь специальные, шоколадные коржи для вертикальной сборки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень давно я собиралась приготовить этот замечательный торт, но считала, что он сложный, и я ещё не готова к такому процессу.
- Как приготовить торт "Спартак" по классическому рецепту
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Для того чтобы самостоятельно испечь торт Спартак с богатым шоколадным вкусом, приступите к подготовке ингредиентов: подготовьте муку, какао-порошок, сахар, сливочное масло, свежие яйца, пищевую соду, разрыхлитель теста и ароматный мед. Не забывайте о важности чистоты яиц - их следует хорошо вымыть перед использованием.
- Для того чтобы самостоятельно испечь торт Спартак с богатым шоколадным вкусом, приступите к подготовке ингредиентов: подготовьте муку, какао-порошок, сахар, сливочное масло, свежие яйца, пищевую соду, разрыхлитель теста и ароматный мед.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
- Простой рецепт вкусного и довольно бюджетного торта.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Шоколадно-медовый торт «Спартак»
- Главная Торты. Торт спартак.
- Мягкие шоколадно-медовые коржи очень вкусно сочетаются со сметанным кремом и шоколадной глазурью.
- У кума ДР. Очень хотелось приготовить что-то необычное, вкусное и с таким мужским вкусом.
Шоколадно-медовый торт "Спартак" без преувеличения можно считать народным. Его рецепт хорошо известен, но кто его приготовил впервые — неизвестно. Торт "Спартак" — это очень вкусный торт в котором шоколадные коржи сочетаются с вкусным белым кремом. В этом рецепте есть также вишневая начинка, которая добавляет немножко кислинки в сладкий десерт.