Торты по госту рецепт
Вместо яблок подойдут груши или сливы. Готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой.
Торт Прага классический по ГОСТу
Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно. ООО "Издательство "Эксмо", Сервис для читающих людей: книги, подкасты, аудиокниги и многое другое.
Торт с таким названием на сайте есть тут , но рецепт и пропорции все же отличаются. Четыре тонких песочных коржа и шоколадный крем делают каждый кусочек торта нежным и рассыпчатым. Помада тут Бисквит Буше тут И готовим : Для песочного теста сложить в миску все ингридиенты для теста, кроме муки, и взбить в однородную гладкую массу. Всыпать муку и замесить тесто.
Популярность этого торта вполне оправдана, так как вкус у торта идеальный, и для сладкоежек этот торт, который в советские времена можно было встреть на полках многих магазинов, станет превосходным угощением. Мягкие, пропитанные сахарным сиропом с добавлением коньяка, коржи, сливочный крем шарлотт, жареный арахис - всё вместе превращается во вкуснейшее лакомство. Такой торт можно легко приготовить в домашних условиях, главное - придерживаться рецепта, и результат превзойдёт все ожидания. На праздничном столе такой торт будет всегда востребован!