Торта с сливочно-творожным кремом - Творожный крем для торта: пошаговые рецепты с фото
Сегодня готовим крем для торта с творожным сыром и маскарпоне. Он получается более нежный и сливочный на вкус, чем крем-чиз на масле и не такой солёный, как сливочно-сырный крем. Если вы искали альтернативу данным кремам, то это идеальный вариант. Он готовится очень просто и быстро, главное знать некоторые нюансы.
Сливочно-сырный крем
Всем привет. Сегодня будем готовить супер крем, который подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивая тортов, и для создания восхитительных шапочек для капкейков. Да-да, это всё о нём, о так называемом крем — чизе. Всего 3 ингредиента, 10 минут и он готов.
Рецепт вкусного творожного крема , который отлично подходит не только для торта, но и украшения капкейков. Нежный и бархатистый, гладкий и воздушный творожно-сливочный крем получается в меру сладкий, с чуть заметной кислинкой. Обязательно приготовьте! Очень важно, чтобы продукт был свежий и не кислый. Помните, что настоящее масло изготавливается исключительно из сливок и никакие другие добавки недопустимы.
- Ингредиенты
- Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира.
- Бисквитный торт с творожным кремом. Этот простой торт с мягкими коржами и нежным сливочно-творожным кремом можно дополнить любыми фруктами, ягодами или шоколадом.
- Творожный крем со сливками для торта. Крем получается очень нежным и устойчивым.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Всем привет.
- Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом.
Категория: Торты , Шоколадные торты , Рецепты с творогом. Девушки обычно садятся на диету в трех случаях: - когда она разошлась с парнем; - когда у нее появился новый; - и по понедельникам. Тесто Сливочное масло довести до комнатной температуры. Взбить вместе яйца, сахар, соль, ванилин и мягкое масло. Вмешать молоко. Затем всыпать муку, смешанную с какао и разрыхлителем.