Торт из йогурта и желатина рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Крем из йогурта с желатином
Если вы планируете сытное и обильное застолье, позаботьтесь о том, чтобы финальный аккорд был легким и не перегружал желудок. В таких случаях я предпочитаю мороженое или вот такие йогуртовые торты - они эффектные, яркие и очень нравятся гостям. Особенно деткам, ведь кто откажется от порции желе, да еще и с фруктами или ягодами. Эти торты хороши тем, что приготовить их можно с любой начинкой: клубникой, малиной, киви или персиками - зависит от сезона.
Яйца взбить миксером на высокой скорости 5 минут , постепенно всыпая сахар. Просеять муку и аккуратно перемешать тесто до однородности. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой. Выпекать бисквит в разогретой духовке до градусов минут. Остудить, дать полежать бисквиту часов, можно оставить на ночь. Остывший корж пропитать сиропом от ананасов.
Йогуртовое желе — это легкий, нежный и вкусный десерт, который подойдет для любого праздничного стола. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента подачи. Фрукты в йогуртовом желе добавляют свежести и придают яркий вкус. Особенность этого десерта в том, что он не содержит искусственных красителей и консервантов. Подать йогуртовое желе с фруктами — это прекрасный способ порадовать близких в жаркий летний день. Оно имеет нежный молочный аромат, а кусочки фруктов добавляют свежести и ярких ноток вкуса.