Томатный соус рецепт из томатной пасты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Соус с томатной пастой и чесноком
Да, неплохо - просто, быстро и вкусно, пропорции удачно. Я сделал скорее средиземноморский вариант по пряностям - сушеные базилик, петрушка, тимьян, мята, чёрный перец и свежий чеснок. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Томатный соус - обязательный элемент итальянской кухни, но не только! Я не могу себе представить без него традиционные голубцы и фрикадельки. Я могу приготовить его несколькими способами, и для каждого из них понадобятся разные ингредиенты. Однако томатная паста будет отличным вариантом, так как она ускоряет процесс приготовления. Вам интересно, как приготовить томатный соус из томатной пасты? Тогда читайте дальше!
Этот соус подойдет к любому мясу, гарниру, пельменям. И даже просто на кусок свежей лепешки или подсушенный батон будет очень вкусно. Его можно делать сильно острым или не очень, все зависит от. Расскажу немного о предварительной подготовке. Я вялю томаты и варю кетчуп одновременно. Для этого покупаю ящик около 10 кг сливовидных помидоров и выдерживаю их, в зависимости от их состояния, 3—7.