Тесто на манты рецепт с яйцом и
Пироги и пирожки с начинкой из зелёного лука мне знакомы ещё из детства. Бабушка пекла пироги с луком и яйцом, в нём лука было больше чем яиц.
Тесто для мантов классическое
К сожалению тесто не понравилось,готовила манты,соли маловато,ну это поправимое,тесто при раскатке все время липло к свалке,нужна мука в большом количестве,потом готовые манты-тесто липло к зубам,вроде достаточно крутое. Чем нравятся заветные рецепты,что после приготовления тесто не разбухает. Спасибо,но заветное с яйцами понравилось очень! Спасибо огромное за рецепт. Тесто очень понравилось. Очень пластичное и нежное.
Заварное тесто на кипятке (для мант, пельменей) от Гульмиры
Манты — очень вкусное и сытное блюдо, которое очень популярно среди турков, азиатов, корейцев и монголов. По внешнему виду они очень напоминают пельмени, однако не следует путать эти два блюда. В переводе на русский язык «манты» означают «начиненная голова».
О мантах уже давно слышала от моей подруги из Таджикистана. Знаю, что это очень вкусное блюдо, и сама хотела научиться его готовить. Но тесто для мантов для меня задача со звездочкой, ведь нужно правильно соблюсти пропорции, чтобы добиться нужной эластичности. Все-таки готовить манты следует в пароварке.