Теплый салат с баклажанами рецепт
Тёплый салат с баклажанами, помидорами и брынзой. Сочный красный лук, ароматная петрушка и чеснок превосходно дополняют сочетание овощей и солёного сыра. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте баклажаны на сильном огне 8—10 минут до золотистого цвета.
Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой. Рецепт
Баклажаны это моя маленькая слабость, я их очень люблю и в сезон готовлю из них разные и вкусные блюда. Каждый раз стараюсь открывать для себя новые и интересные рецепты с баклажанами. Недавно впервые готовил теплый салат с баклажанами "по-китайски", получилось очень вкусно и необычно, взял рецепту на заметку и буду готовить еще. Теплый салат с баклажанами по-китайски делается очень просто и быстро. Первым делом нам понадобятся баклажаны, у меня были молоденькие небольшие и я взял 6 штук, если у вас крупные экземпляры, то трех будет достаточно.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ингредиенты :. Баклажан -1шт. Микс зелени - любой по желанию. Сыр сиртаки - г. Помидор - 1шт.