Свинина в кисло-сладком соусе простой рецепт
Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Приготовление Вам понадобится Свинина, мякоть.
Мясо в кисло-сладком соусе
Этот рецепт должен быть у каждой хозяйки под рукой, если ей срочно понадобится удивить гостей, не затрачивая больших усилий. Рецепт свинины в кисло-сладком соусе от Фокуса представляет собой простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за полчаса. Свинина обжаривается до хрустящей корочки, а затем тушится в ароматном соусе из ананасового сока, уксуса, сахара и кетчупа. Это блюдо отлично подходит для семейного обеда или ужина, а также для гостей. В небольшой миске смешайте муку, соль и перец.
Сегодня будем готовить мясо по-китайски - самый простой и при этом самый вкусный рецепт свинины. Мясо получается сочным, в хрустящей корочке, в меру острым, с той кисло-сладкой ноткой, которую ценят любители китайской кухни. И, самое главное, для того, чтобы попробовать свинину по-китайски не надо идти в ресторан. Готовится и правда достаточно быстро и очень просто - китайцы вообще мастера все упрощать и делать быстро, иначе не заполонили творениями своих рук весь мир.
Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан. Как выяснилось, в приготовлении рецепта свинины в кисло сладком соусе вообще нет ничего сложного, и даже более того, простота этого ранее недосягаемого для моего разума блюда, просто удивительная! Нужно лишь нарезать свинину тонкими пластиками, обвалять их в крахмале, запечь свинину в большом количестве растительного масла, сделать соус, смешать с мясом, и все! Думаю, что со второго раза приготовления кисло сладкой свинины это блюдо можно будет приготовить минут за не больше!