Свинина с нутом рецепт
Автор: Иван, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина тушёная с булгуром и нутом
Свиную шейку нарезаем кубиками и отправляем на сковородку жариться на ОМ. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки, посыпаем зирой и в кастрюльку, где заливаем бульоном или кипятком. Пусть доходит до кондиции, а пока подготавливаем овощи. Вскрываем баночку с турецким горошком. Последовательно обжариваем на вытопленном свином жире - картошку, морковь, лук, чеснок, сельдерей и паприку.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Валерия Оливковое масло 40 г Лук репчатый Пассерование г Перец сладкий красный Пассерование г Морковь Пассерование г Свинина мясная Тушение г Паприка, перец сладкий молотый 10 г Соль поваренная пищевая 10 г Нут турецкий горох , вареный, без соли г Помидор томат , грунтовый Пассерование г Сок томатный г Вода г. Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда. Время приготовления: 1 ч.
Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Киноа, Bravolli, г. Овсяная крупа, Ярмарка, г. Детский супчик Гороховый, Yelli, г.