Свинина на кости в духовке в фольге рецепты
Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина в фольге со специями и чесноком
Свинина в фольге запеченная в духовке всегда получается очень мягкой, сочной, и нежной. Кроме того запекая свинину в фольге можно использовать практически любую часть туши. Хорошо подходят для этого блюда лопатка, задняя частью, ошеек. Лучше всего выбирать не очень жирные куски мяса, но желательно чтобы на нем все же была небольшая прослойка жира, благодаря этому мясо будет более сочным. Перед приготовлением в мясе нужно сделать проколы, а еще лучше поперечные надрезы не до конца. Это позволит мясу более равномерно промариноваться.
Нам нужно:. Втираем соль, перец. Приятного аппетита!!! Просто вкусно!!
- Описание приготовления:
- Выпекаем мясо!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Свиной окорок или лопатку сполоснуть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.