Суп рататуй рецепт пошагово в
Легкий супчик «из того, что было». В качестве ингредиентов можно использовать любые овощи и фарш из любого вида мяса. Из фарша можете сформировать фрикадельки или просто поместить его в бульон и размешать. Доведите 2 л воды в кастрюле до кипения и засыпьте туда Овсяные отруби Myllyn Paras.
Рататуй классический
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Мыть нельзя, чистим? Или наоборот?
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Суп "Рататуй" это блюдо французской кухни. Благодаря пикантному вкусу, набору овощей и аромату трав, суп вызывает желание скорей его попробовать. К супу очень подойдет поджаренный багет с плавленным сыром. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Этот суп я приготовила в первый раз этим летом и полюбила его с первой ложки. Суп получил название Рататуй, так готовится из тех же продуктов. Ароматный вкус печеных овощей и дающая бархатную текстуру чечевично - злаковая полента ТМ Bravolli - роскошное сочетание.