Суп из кабачков с капустой рецепт с фото
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков.
Суп из кабачков и цветной капусты
Легкий, свежий, овощной суп-пюре из кабачков, готовится легко и довольно быстро. Основу супа из кабачков и плавленого сыра я дополнила кусочками отварного картофеля и курицы. Даже если вы не любите кабачки, думаю, суп вам понравится. Все потому, что благодаря плавленому сыру их вкус волшебным образом преображается, он получается очень нежным, кремовым, сливочным, при этом вкус самих кабачков угадывается с трудом. Также можете дополнить суп сухариками или отварным яйцом. Употреблять суп лучше всего в слегка теплом виде или комнатной температуры.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из кабачков и цветной капусты 6. Приготовил : Даша Петрова.
- Состав / Ингредиенты:
- Пошаговый рецепт » Супы.
- Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного.
- Суп в микроволновке webspoon.
- Ingredients
- Пищевая ценность блюда «Крем-суп из цветной капусты и кабачка» на грамм :. Нежный кремовый суп-пюре не оставит равнодушными любителей цветной капусты.
- Молодые кабачки подходят не только для вторых блюд и закусок, но и для супов. Для супов надо выбирать маленькие тонкокожие кабачки, в которых еще нет семян, либо они совсем мелкие.
- В сезон кабачков я не только готовлю из них разнообразные вторые блюда и закуски, но и использую в качестве ингредиента для супов. Сегодня расскажу о моем опыте приготовления супа с кабачками, языком, капустой и помидорами.
- Ингредиенты:
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Любое блюдо.
Осень - время года удивительной красоты. Природа радует разнообразием красок и солнечными тёплыми деньками. Давайте позаимствуем у осени несколько ярких цветов, приготовив овощной суп с кабачками и капустой, поражающий аппетитным вкусом и яркой палитрой.