Суп харчо по-грузински рецепт пошагово
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Грузинский суп харчо
Вчера был в гостях и попробовал необычный вариант любимого супа. И он мне не понравился! А оказалось, что хозяйка его готовит всегда именно так и считает, что это народный рецепт! Да, так бывает! А этот суп был всего лишь вариацией на грузинский суп Харчо. Но, это был харчо с бараниной!
О самом правильном рецепте супа харчо по-грузински можно спорить бесконечно, как и о способе приготовления любого другого популярного блюда. Мы не претендуем на абсолютную истину, однако представленный здесь вариант можно считать достаточно аутентичным. Присутствие в ингредиентах тклапи — высушенного пюре из мякоти сливы ткемали, немного напоминающего натуральную фруктовую пастилу, а также харчос-сунели особой смеси специй обеспечивает блюду яркий кавказский «акцент» и незабываемый аромат. Тарелочка такого харчо по-грузински не только подарит яркие гастрономические впечатления, но и, возможно, вдохновит на планирование путешествия в одну из самых «вкусных» стран мира! Подготовьте мясо для харчо по-грузински. Грудинку вымойте и разрежьте по ребрышкам.
- Видео рецепт
- Харчо называют национальным грузинским супом, его особенность в том, что он готовится только из говядины и варится густым. Правильно приготовленный харчо всегда получается пряным, островатым на вкус, с обилием зелени, чеснока и грузинских специй.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Классический рецепт харчо по-грузински.
- Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета. В театре воскресенье — рабочий день, а вот понедельник — выходной, мы снимали и в.
- Cуп харчо классический с рисом любяточень многие, а вот готовить дома не решаются, полагая, что это слишком сложно.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Правильно, готовим!
- Промойте и разрежьте говядину на небольшие кусочки размером примерно 2x2 см.
Харчо — суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — Ткемали. Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального риса с нерезкой естественной кислотой ткемали и пряной зеленью заправки и слегка вяжущим ароматом орехов создает характерный вкус и запах супа-харчо. Приготовление харчо состоит из трех операций: варка мяса, засыпка риса и закладка ткемали.
Похожие статьи
- Кофейные топиарии с пошаговым фото - Парящая чашка своими руками. Мастер-класс с пошаговым фото
- Приготовить шаурму дома пошаговый рецепт - Как приготовить роллы дома
- Домик для кошки сшить пошаговая инструкция - Как сделать домик для кошки своими руками - пошаговое п
- Крокодил из огурца пошагово - Как сделать осеннюю поделку паука на паутине из