Суп гороховый с рулькой копченой рецепт
Ароматный наваристый суп с прекрасно дополняющими друг друга вкусами копченого мяса и бобовых. Гороховый суп на объем 5 литров 1,5 стакана гороха заливаем кипятком, чтобы покрылся на см и добавляем 0,5 чайной ложки соды. Оставляем на 1 час. Можно замочить на ночь водой комнатной температуры.
Гороховый суп на копченой свиной рульке с морковным соком и чесночными гренками
Гороховый суп. Гороховый суп с мятой и свиной рулькой — отвлеченная вариация классического рецепта. Копченое свиное мясо все также присутствует, однако добавляется в конце приготовления, чтобы не перегружать легкий куриный бульон, который и заменяет привычный мясной. Преважное условие — суп настоятельно рекомендуется охладить перед добавлением гороха, лучше начинать варить в негорячей жидкости. А если понятно, что суп за один раз не съесть, то и зеленый бланшированный горошек тоже лучше разложить по тарелкам, а не закидывать в основную посудину
Что может быть лучше наваристого, густого горохового супа сваренного на бульоне из варено — копченой рульки? Ответ прост — только возможность съесть этого супа вторую и даже … тарелку. Чтобы не ограничивать себя в таком маленьком, но очень, как утверждает вдохновитель этого «подхода к плите», Илья Лазерсон, мужицком удовольствии.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.