Спаржа с грибами рецепт


Спаржа с грибами

В разгар сезона аспарагуса стоит готовить из него как можно больше свежих и интересных блюд. Попробовав, насколько вкусная спаржа с грибами, вы захотите баловать себя этим гарниром каждый день. Ведь это сытно и быстро! Для приготовления блюда потребуются лишь 15 минут и 2 основных ингредиента: спаржа королева сезона и шампиньоны, которые всегда кстати.

Спаржа под сливочно-грибным соусом

Промойте свежую спаржу под проточной водой. В большой кастрюле вскипятите воду на сильном огне. Посолите кипящую воду и аккуратно поместите в неё спаржу. Варите спаржу примерно 10 минут до мягкости. Тщательно промойте шампиньоны и обсушите их бумажными полотенцами. Если грибы крупные, то нарежьте их пополам, а если они мелкие, то оставьте целыми.

Соевая спаржа с грибами
Соевая спаржа с ростками сои и черными грибами моэр
Салат из спаржи и грибов
Спаржа с грибами под сырной корочкой
Спаржа с грибами шампиньоны
Спаржа с грибами
Спаржа с грибами эноки
Спаржа с грибами — рецепт с фото
Спаржа с обжаренными грибами
Спаржа с грибами шиитаке по-азиатски
Спаржа с грибами в луковом соусе
Спаржа с грибами на сковороде

КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Спаржа с грибами — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Овощные блюда, Идеи для блюд
Фучжу с муэр или спаржа с древесными грибами 🇰🇷
Спаржа с грибами - рецепт с фото на promo-sever.ru
Спаржа с грибами в луковом соусе , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Станислав
Салат из спаржи и грибов – кулинарный рецепт
Рецепт Спаржа под сливочно-грибным соусом

Родиной этого рецепта является Франция, а именно Прованс, где этот густой соус носит название "прованская черная икра". Затем этот рецепт стал неотъемлемой частью лигурийской кухни, ведь, как. Эта паста имеет много названий и разновидностей.

Похожие статьи