Спагетти с морепродуктами и сливками - Паста с морепродуктами, рецепты с фото на m: 64
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой
Категория: Горячие блюда Паста. Страсти по пасте. В поисках карбонары. Вместо интро. Я очень люблю пасту.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.