Соус к свинине
Сливочно-горчичный соус — идеальный компаньон для жареной или запеченной свинины. Очень вкусный, простой и быстрый, он готовится из трех ингредиентов всего за минут. Готовьте и подавайте соус одновременно с мясом.
Соус для свинины из бренди и чернослива
Жареная свинина в соусе. Сегодня мы приготовим свинину в чрезвычайно ароматном и пикантном чесночном соусе. Блюдо не сложное в приготовлении, но получается настолько вкусным, что точно поразит всех, кто его попробует. Кроме свинины Рецепты в гостях у Вани. Быстро, сочно и Очень Вкусно!
Соус-маринад для корейского барбекю из свинины «Пулькоги» Бульгоги отличается необычным остро-солёным вкусом. Он придаёт мясу мягкость, делает его очень сочным и ароматным. Пропитанное маринадом мясо Вы можете приготовить любым удобным для Вас образом: потушить, обжарить или запечь. Маринад предназначен для приготовления национального корейского блюда Пулькоги, которое требует определённого мастерства. Однако более простым в приготовлении шашлыкам и отбивным соус также придаст восхитительный вкус. Кроме того, его можно добавить в лапшу или рис.
- Статьи и рецепты
- К чему подойдет: сырокопченый окорок, говядина «Посадская» Время приготовления: 10 минут В Латинской Америке этот соус обычно подают к стейкам пиканья, но он составит отличную пару и запеченной говядине. Для традиционного рецепта вам понадобится петрушка, чеснок, орегано и перец, но если очень хочется, можно добавить и своих любимых трав, например, базилик или мяту.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Любите ли вы аппетитные свиные отбивные? А свининку, запеченную в духовке под сыром? А может, у вас слюнки текут при виде сочного гуляша или стейка? Несомненно, свиное мясо — самое сочное, аппетитное и сытное, и домашних блюд из него огромное множество. Многие, кстати, элементарно просты: порезали, бросили на сковородку — готово! Правда, чтобы было действительно вкусно, нужны подходящие соусы.