Сом запеченный в сметане в духовке рецепт
Существует огромное множество различных способов приготовления рыбы. Частенько мы просто ее жарим в кляре, или запекаем с овощами, или тушим с каким-нибудь соусом. Сегодня хочу представить вашему вниманию еще один рецепт приготовления рыбы — запекание в сметане. Вначале запанированные в муке кусочки сома мы обжариваем, а затем доводим до готовности в духовке вместе с луком и сметанным соусом.
Сом запеченный с яблоком под сметаной
Сом жареный на мангале. Рыбу чистим от чешуи и внутренностей, снимаем филе, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, оставляем на 30 мин. Маринованное филе обсушиваем бумажным полотенцем и обжариваем на среднем огне до готовности.
Семга, запеченная в сметанном соусе
Янв, в Второе. С кадрами из фильма «Челюсти»…. Самым желанным трофеем для любого рыбака является хозяин глубин — волжский сом. А хулинарам, знающим толк в этом речном исполине, предоставляется возможность побаловать себя и своих близких множеством рецептов блюд из усатого разбойника. Мясо сома обладает отличным вкусом, оно жирное и мягкое. Эта рыба не имеет мелких костей и ее практически не нужно чистить.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.