Слоеное тесто с изюмом и орехами рецепт
Пахлава из слоеного теста receptimari. Пирог «Мазурка» с изюмом и грецким орехом eda. Пирог из юности "Мазурка" povar.
Выпечка на скорую руку: яблочный штрудель с изюмом и орехами
Эта пасхальная косичка готовится из слоеного теста с сухофруктами и покрывается глазурью. Рецепт этой пасхальной выпечки очень простой, быстрый в приготовлении и с минимум ингредиентов. Чтобы добиться наилучшего результата нужно использовать слоеное тесто самого высокого качества и на сливочным маслом. Пасхальные косички не слишком сладкие, поэтому стоит покрыть их сладкой глазурью. Косичка из слоеного теста с сухофруктами и покрывающей ее восхитительной глазурью — один из тех десертов, которыми увенчиваешь себя в конце церковного торжества.
Пищевая ценность блюда «Штрудель яблочный с изюмом и грецкими орехами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Это отличная альтернатива традиционному штруделю — рулет не менее вкусен, но готовится проще, особенно если вам не удается тонкое тесто фило. Еще один простой и быстрый рецепт из готового слоеного теста. Подойдет любое: дрожжевое или бездрожжевое. Его нужно только разморозить при комнатной температуре. По виду немного похож на штрудель, но готовится проще, особенно если вам не удается тонкое тесто фило, необходимое для правильного штруделя. Изюм предварительно замочить в небольшом количестве рома или коньяка.