Слоеное тесто рецепты выпечки с творогом
Семейный очаг. Как сделать слоеное тесто в домашних условиях: секреты приготовления.
Конверты из слоеного теста с творогом и джемом
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Мы очень рады вас приветствовать, дорогие читатели. В этом обзоре говорим о вкуснейшей выпечке. А если точнее, печем пирожки из слоеного теста с творогом. Вкусные, ароматные и очень аппетитные такие пирожки могут стать центральным угощением для любого праздничного стола. Такие слоеные пирожки можно готовить с творогом или любой другой начинкой , в духовке или любой хлебопечке. Мы сегодня для своих кулинарных изысков выбрали традиционную духовку.
Ингредиенты: Приготовление: Изюм промыть и залить кипятком, оставить на 10 минут, после этого воду слить, а изюм обсушить. В миске размять вилкой творог, добавить сахар, яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Перемешать творожную начинку. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт.