Скумбрия в луковой шелухе рецепт
Если гости на подходе и вам нужно быстро приготовить закуску, воспользуйтесь рецептом скумбрии в луковой шелухе. Готовится блюдо за полчаса. Ингредиентов требуется немного, а вкус сочной скумбрии никого не оставит равнодушным.
Скумбрия в луковой шелухе и чае.
Для любителей рыбы хочу предложить рецепт соления скумбрии в луковой шелухе и чайной заварке. Скумбрия получается на вид как копченая, на вкус как соленая, но очень вкусная за счет чая и приправ. Скумбрию помыть, отрезать голову, выпотрошить и обсушить. Приготовить маринад: закипятить литр воды. Добавить в воду луковую шелуху и варить минут, добавить чайную заварку, соль, сахар, перец, кориандр, снять кастрюлю с плиты и оставить настаиваться до полного остывания. Остывший рассол процедить, опустить в него скумбрию, сверху — тарелку и отправить в холодильник, погреб или на балкон на трое суток.
Скумбрия в луковой шелухе и чайной заварке
Тушку скумбрии вымыть и не потрошить. Приготовить очень соленый рассол, добавить в него перец черный и душистый горошком, для цвета луковую шелуху или черный чай у меня чай и закипятить. Рассол остудить, по желанию добавить на литр 1 ст. Домашняя «копченая» скумбрия в луковой шелухе. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Телефон или почта. Donbass Media Group бригада "Беркут". Три лучших рецепта приготовления скумбрии Скумбрия в луковой шелухе и чае вареная Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт.