Скумбрия маринованная в масле рецепт
Маринованная скумбрия в масле, с луком "Маринованная скумбрия в масле, с луком" — это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно сочетает в себе свежесть морской рыбы, аромат свежего лука и богатый вкус масла.
Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Скумбрия по этому рецепту будет готова к употреблению уже через часа. Маринуется она с луком и нерафинированным маслом. Получается очень вкусная закуска, особенно хороша она к отварному картофелю и с серым хлебушком! Подписывайтесь на канал , чтоб не потерять рецепт. Рыба должна быть обязательно свежемороженой, поскольку используется быстрый метод посола. Когда тушки разморозятся, отрезаем головы и хвосты, убираем хребет, вытаскиваем все внутренности и кости.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда Алейникова. Ингредиенты Скумбрия свежемороженная 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 3 зуб. Сахар 1 ч.