Шпроты своими руками как готовить - Коптильня своими руками: холодного и горячего копчения


2 оригинальных рецепта копченых шпрот

Товарищи как правильно приготовить рыбу для копчения???? Типа специи ,соль -перец, как ее солить и т. Вчера пробовали - вроде неплохо

Карта сайта

Прежде чем говорить о «вреде» копчения, стоит обязательно упомянуть, что копчение копчению — рознь, и вред от каждого вида копчения свой. Но сейчас довольно сложно найти в продаже продукты, подвергшиеся этому «настоящему» копчению, всё больше используют бездымное копчение с использованием различных видов коптильной жидкости. И это, на самом деле, не копчение, а суррогат этого процесса, длящийся несколько минут. Сало: полезно или вредно? Более опасна рыба горячего копчения.

Засолка и копчение рыбы. Приготовление рыбных консервов.
Жизнь В КАЙФ
Как сделать коптильню своими руками
Моя коптилка холодного копчения
Шпроты копченые: рецепт приготовления
Копчение + Рыба
Дрова для копчения
Самодельная коптильня - изготовление, схемы, принципы, виды и секреты копчения
Копчение салаки
Рубрика: Копчение рыбы

Пласт семги разделил на 2 куска, щедро засыпал солью на часов, промыл от излишков соли в проточной воде минут Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли если воды надо больше, то и соли соответственно.

Коптим рыбу - Привет
Коптильня своими руками холодного и горячего копчения: от теории к конструкциям и их реализации
Идеи на тему «Рецепты копчения» (84) | рецепты копчения, рецепты, коптильни
Копчение рыбы — Прокоптим
Моя коптилка холодного копчения trong
Ильнур Абдрахманов | ВКонтакте

Салака в английском языке называется шпротами для более мелкой рыбешки или же балтийской сельдью для экземпляров покрупней. И эти названия не случайны. Это можно понять наблюдая копчение салаки в домашних условиях, когда в результате получается продукт очень похожий на крупные золотистые шпроты из любимых многими консервов в металлических банках.

Копченая грудинка в домашних условиях в коптильне: рецепт от А до Я
Чем определяется безопасность и качество копченых продуктов: мнение врача-диетолога

Похожие статьи