Шоколадный торт панчо рецепт
Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях. Отвечаем на этот вопрос утвердительно и подкрепляем свои слова отличным проверенным на практике рецептом! Вкус торта — «тот самый», а ингредиенты — сплошь натуральные, лишенные сомнительных консервантов, стабилизаторов и прочих сомнительных добавок.
ТОРТ ПАНЧО
Форма для сборки торта. Противень для выпечки. Миксер планетарный. Сахарная пудра. Мерный стакан.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Способ приготовления
- Микс белого и шоколадного бисквитов, сметанный крем и кусочки персика. Очень вкусный домашний торт!
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
- Готовим любимый торт Панчо!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Муку просейте с какао и разрыхлителем.
- Перемешиваем все с помощью миксера или венчика до однородной массы!
Кусочки мягкого шоколадного бисквита, пропитанные нежным сметанным кремом, сочные ананасы и орехи. Перед этим десертом невозможно устоять. Миксером взбейте яйца с сахаром в пышную светлую массу. Добавьте ванильный экстракт, молоко и масло и ещё раз взбейте. Не останавливая миксер, порциями всыпьте сухие ингредиенты к яичной смеси.