Шарлотка с кефиром яблоками рецепт пошагово в духовке


Пирог с яблоками на кефире в духовке рецепт фото пошагово и видео

Шарлотка на кефире — идеальная быстрая и вкусная выпечка из доступных ингредиентов. При том, что в это тесто не добавляют яиц, бисквит все равно получает легким и воздушным. Этот рецепт — основа, а вот вариаций такой шарлотки можно приготовить множество. В качестве начинки можно использовать не только яблоки.

Варианты приготовления шарлотки с манкой

Previous publication. Next publication. Minimize search.

Быстрый пирог с яблоками на кефире
Шарлотка с яблоками на кефире
This browser is not supported
Вкусная шарлотка с яблоками и кефиром рецепт с фото пошагово в духовке
Шарлотка на кефире с яблоками и клюквой
Шарлотка с яблоками на кефире - классический рецепт с пошаговыми фото
Шарлотка на кефире с манкой и яблоками: рецепт с фото
Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке
Шарлотка на кефире
Яблочный пирог на кефире по бабушкиному рецепту
Пышная шарлотка с яблоками на кефире в духовке
Пышная шарлотка на кефире с яблоками
Воздушный пирог на кефире с яблоками без яиц
Вкусная шарлотка на кефире

Этот ароматный яблочный пирог готовится безумно просто, но всегда получается очень пышным и нежным. Яйца взбейте миксером с сахаром и солью в светлую пышную массу. Влейте кефир, растительное масло и ванильный экстракт, перемешайте. Муку просейте с разрыхлителем и частями всыпьте к жидким ингредиентам, взбейте тесто миксером до однородности. Всыпьте яблоки в тесто, перемешайте. Вылейте его в форму.

Шарлотка на кефире, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вкусная шарлотка на кефире, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пышная шарлотка с яблоками на кефире в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Яблочная шарлотка на кефире в духовке: 13 фото в рецепте
Шарлотка на кефире – кулинарный рецепт
Яблочный пирог на кефире по бабушкиному рецепту
Пышная шарлотка на кефире с яблоками — рецепт с фото пошагово

Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Это очень простой пирог, который готовится на раз-два-три, но тем не менее легкий, воздушный, ароматный, вкусный! Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.

Похожие статьи