Семга в духовке рецепт в сливочном соусе
Сёмга — это очень полезная рыба, в которой полно витаминов. Благодаря сливочному соусу она получается нежной и сочной. Предлагаем вам варианты приготовления в духовке, на сковороде, с пастой, с сыром, с икрой, в фольге и со шпинатом. Рыба будет готовиться в соусе из сливок, яичного желтка, горчицы, базилика сушеного, розмарина, перца, соли и петрушки.
Рецепт семги в духовке в сливочном соусе
Для приготовления семги в сливочном соусе понадобятся: семга, сливки, немного муки, сливочное масло и специи. Семгу подготовить, промыть и убрать лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Сбрызнуть лимонным соком и натереть солью. В сотейнике растопить сливочное масло, влить сливки. Аккуратно подсыпать муку, постоянно мешая сливки венчиком, добавить щепотку соли и белого перца, прогреть 7 минут. Семгу обжарить на раскаленной сковороде-гриль по 1 минуте с каждой стороны.
Таня Сидлецкая. Семга в сливочном соусе в духовке. Пошаговый рецепт с фото.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Непрерывно помешивая, довести до кипения.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
Семга в сливочном соусе в духовке. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга под сливочным соусом в духовке 9. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4.