Салат из рисовой лапши фунчоза рецепт
Предлагаю очень простой рецепт рисовой лапши Фунчозы с овощами. Это блюдо очень актуально для повседневного меню: его быстро готовить и вкусно есть. Овощи можно использовать сезонные, замороженные, или те, которые есть под рукой. Самое приятное, на мой взгляд, в этом рецепте то, что рисовую лапшу не нужно отваривать, ее достаточно просто залить кипятком и через несколько минут она готова.
Салат Фунчоза рецепт и история блюда ФунчЕза
Салат фунчоза — это отличный вариант легкого и вкусного блюда для ужина или обеда. Фунчоза делается из рисовой лапши, которая продается в сухом виде. Чтобы приготовить такое блюдо, нужно размочить лапшу в горячей воде, а затем обжарить на сковороде. В результате получается очень красивый, ароматный и сытный салат, который можно использовать как гарнир.
Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
- Салат с рисовой лапшой и овощами по-корейски. Очень вкусный салат по-корейски из свежих овощей с рисовой лапшой, луком и чесноком.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Азиатская кухня богата на оригинальные вкусы. Весь секрет конечно же в соусах.
Способ приготовления:. Подготовить все ингредиенты. Я использовала 2-й способ. Огурец помыть, натереть соломкой. Зелень кинзы помыть, лук порезать.