Салат бриллиантовый браслет рецепт
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, курицу , свёклу , морковь и картофель — до готовности. Филе мелко нарежьте. Овощи и яйца натрите на крупной тёрке.
Салат «Гранатовый браслет» классический
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
Гранатовый браслет ВИДЕО
Салат "Гранатовый браслет" будет королем среди салатов на новогоднем столе. Яркий, красивый, манящий, он не останется без внимания. Состав салата довольно обычный, но кисло-сладкие зерна граната делаю его вкус довольно интересным, я бы даже сказала утонченным. Овощи для салата картофель, морковь и свеклу тщательно вымыть, сложить все в отдельные кастрюли, залить холодной водой, добавить примерно половину чайной ложки соли к каждому овощу и отварить до готовности. Время приготовления овощей будет зависит от их размера. Картофель после закипания воды будет готов через минут, морковь — минут, а свекла а нам понадобится большая все минут на медленном огне.
Если вас сильно смущают косточки граната, можно найти гранат без косточек, либо попробовать использовать бруснику. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Картофель отварить. Свеклу отварить. Лук мелко нарезать.