Рулет из грудинка запеченная в духовке в фольге - Грудинка, запеченная в рукаве - кулинарный рецепт
Признаюсь сразу это не мой рецепт, а взятый из интернета. Но, там так смачно его описывали и так вкусно ели, что я мгновенно решила повторить и поделиться с любимыми поварятами и гостями сайта. Готовлю это блюдо впервые и можно сказать на Ваших глазах, поэтому последние слова, в кратком описании, происходят именно в момент дегустации.
Рулет из свиной грудинки в фольге
Рулет из свиной грудинки в фольге можно подать как горячим с любым гарниром, а можно подать холодным в виде закуски, подаем как мясную нарезку. Рулет можно приготовить с различными добавками и различными специями. Для аромата и вкуса добавим сухофрукты и зерновую французскую горчицу.
По-русски это блюдо называется рулет из свинины, по-итальянски - поркетта. Как ни назови, получается вкусный, нежный рулет под хрустящей корочкой. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол, можно готовить с ним вкуснейшие сэндвичи и бутерброды. Вкусно и в холодном и в горячем виде.
- 2. Куриный рулет с грибами
- Добавить ссылку в блокнот.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Mamita SI Поваренок 6 уровня. Вкуснейшая свиная грудинка, которую любят во многих семьях, и наша не исключение.
- Сезонное меню
- Пошаговые рецепты с фото.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Таня Сидлецкая. Рулет из свинины вареный.
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон.