Рулет дрожжевой с вареньем рецепт
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех!
Рулет с Повидлом из Дрожжевого Теста к Чаю
Рулет с вишневым вареньем — это традиционная домашняя выпечка, которую можно увидеть на столе по разным поводам: будь это завтрак на выходной или религиозный праздник. Ингредиентов для приготовления рулета с вишневым вареньем немного, и вы точно найдете их в своих кладовых и холодильниках. А дальше вам просто нужно следовать этому рецепту и приготовить один из самых уютных десертов в мире — мягкий дрожжевой рулет с вишней. Совет от SHUBA : вы можете заправить десерт любым другим видом варенья, например клубничным, абрикосовым, персиковым или сливовым. Пышное и ароматное дрожжевое тесто хорошо сочетаться с любой сладкой заготовкой, которая есть у вас в кладовке.
К домашнему чаепитию всегда можно испечь дрожжевой пирог с джемом. От пирога с джемом просто невозможно отвести глаз, таким румяным, пышным и аппетитным он получается. Тесто очень мягкое и воздушное. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В получившуюся массу добавить половину муки хорошо перемешать. А затем добавить остаток, для регулирования консистенции.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговые рецепты с фото. Ставим на медленный огонь и подогреваем.
- Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
- Ингредиенты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
- Предлагаю испечь из дрожжевого теста завиванцы с вареньем.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Рулет из дрожжевого теста с вареньем необходимо Изюм очистить, промыть и варить в небольшом количестве воды несколько минут. Цукаты и обсушенный изюм изрубить и смешать с вареньем. Подошедшее тесто разделить на две равные части, раскатать их в форме четырехугольника размером 30 х 50 см. Оба пласта смазать маслом, покрыть начинкой и плотно свернуть в трубку.