Рыбный пирог из консервов рецепт с рисом на сметане
Всем привет! Предлагаю отличную идею быстрого пирога из ингредиентов, которые есть дома практически у каждого! Процесс приготовления:.
Рыбные пироги с рисом
Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная.
Пирог с сайрой и рисом
Этот заливной пирог на скорую руку отлично подойдет для ужина, особенно если вы дополните его зеленым салатом или чашкой горячего бульона. А остатки пирога возьмите с собой на ланч или на прогулку. Дно и бортики неразъемной формы диаметром 20 см или квадратной со стороной 20 см смажьте растительным или сливочным маслом.
- Описание приготовления:
- Заливной пирог с сайрой на кефире. Как и сколько варить яйца вкрутую.
- О проекте.
- Отличный рецепт заливки. Работает с дрожжевым тестом тоже.
- Ингредиенты для начинки
- Если нет времени долго готовить, а побаловать семью вкусной выпечкой очень хочется, решением станет пирог с консервами.
- Приготовить тесто по первому или второму способу.
- Скачивайте приложения.
Пирог рыбный на жидком тесте
438 | Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. | |
242 | Салат с консервированной рыбой лососевой породы и рисом nourriture. | |
160 | Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. | |
39 | Пирог с рисом и рыбными консервами Пирог с рисом и рыбными консервами — блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью в различных кулинарных традициях. | |
481 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
Похожие статьи
- Благоустройство территории школы своими руками - Благоустройство территории 16 школы Борисов
- Придумать роспись рисунки - Виды росписи по телу и как придумать роспись?
- Осетинские пироги без дрожжей рецепты пошагово
- Как сделать светящуюся шнурки своими руками - Сварка алюминия полуавтоматом (MIG/MAG) Тиберис