Рыбные начинки для тарталеток рецепты
Каждую неделю наша авторка Даша Полещикова готовит новые блюда и делится результатом. На этой неделе она протестировала рецепты тарталеток, которые здорово дополнят праздничный стол.
Тарталетки с рыбной начинкой
Рецепт моей бывшей коллеги, ныне живущей в Израиле. Это один из многочисленных вариантов известной закуски. Отличается от других своей легкостью.
Будет вкусно. Руки мыли? Тарталетки — отличные закуски к любому столу, они актуальны и как новогодняя закуска. Тарталетки интересно выглядят, и их удобно есть.
- Тарталетки с жюльеном из грибов
- Листочки тимьяна и укроп измельчите. Холодное масло нарежьте маленькими кубиками.
- В таких необычных тарталетках можно подавать любую закуску или салат. Блюдо выглядит оригинально, красиво, а вкус его определяет начинка, которая может быть разнообразной.
- Тарталетки — отличная идея для праздничного стола. С французского tartelette переводится как «маленький тортик».
Выньте тарталетки из упаковки и расположите их на чистом блюде. Сёмгу тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Далее аккуратно нарежьте острым ножом на тонкие ломтики размером примерно 3x3 см. Возьмите сёмгу, по необходимости промойте её.