Рыба по-еврейски рецепт
В идеале это блюдо делается так. Рыбу нужно разрезать на порционные кусочки предварительно тщательно почистить, но не потрошить. Потроха удалятся, когда вы рыбу нарежете.
Рыбка по-еврейски на ужин
Любите рыбку, готовили ее по-разному, и даже жарили в необычном кляре? Тогда этот рецепт для вас! Рыба по еврейскому рецепту от Ukr. Аппетитная, золотистая, ароматная, она дополнит праздничный стол. Такое блюдо будет уместным на семейном обеде, ведь оно разнообразит и дополнит привычное домашнее меню.
Марина38 Поваренок 0 уровня. Рыба в томатном соусе с морковью. Можно есть в горячем виде, но особенно хороша в холодном, особенно летом, когда жарко и горячего есть не хочется. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
- Рыба по этому рецепту фарширована порционными кусками, поэтому готовится довольно просто.
- Любите рыбку, готовили ее по-разному, и даже жарили в необычном кляре?
Ингредиенты: 2 ст. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Отправьте туда нарезанный лук. Обжарьте до золотистости. Добавьте соль по вкусу и соду — на кончике чайной ложки. Сода поможет луку быстрее приготовиться, сделает его прозрачным.