Рецепты вишневого желе
Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Желатин замочить в мл холодной кипяченой воды.
Желе «Вишня»
Простой пошаговый рецепт вишневого желе — это прекрасная и натуральная замена покупным порошковым десертам. Чтобы сделать основу для лакомства, вам понадобятся только ягоды, сахар и немного желатина. Кстати, аналогичную схему и дозировки ингредиентов, можно использовать и для других ягод: клубники, клюквы или черники. Только не забывайте регулировать количество сахара в зависимости от сладости основы для желе.
Спасибо за такой рецепт, вот только открыли баночку такого желе из вишни на зиму. Оно не совсем застыло, но после того как поставили в холодильник - застыло. При хранении не испортилось! Вишня не застыла, получилась достаточно кисловата, и так как у нас вишня сочная желатин разводила на вишнёвом соке, воду естественно не добавляла. Вишня не застыла. Можно ли исправить?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Фото желтое с чем носить - С чем носить платье в горошек и фото 150 моделей платьев
- Средневековые платья выкройка - Проскурина Виктория. Одинокая девушка желает. рыцаря
- Как лечить кальцинаты в предстательной железе
- Мужу на 14 февраля своими руками - Банка с пожеланиями своими руками на день всех Влюбленных 14